AccueilAccueil  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
NOS SPONSORS !

NOS PARTENAIRES!

Partagez
 

 !!!! Besoin d'un avis concernant une 125 CR de 1991 !!!!

Aller en bas 
AuteurMessage
Tom30
Maître du Forum !
Tom30

Messages postés : 747
Age : 20
t'es d'où ? : Quissac
Moto : BHR 250 R 😈😈
Loisirs : Enduro, VTT, Sports

!!!! Besoin d'un avis concernant une 125 CR de 1991 !!!! Empty
MessageSujet: !!!! Besoin d'un avis concernant une 125 CR de 1991 !!!!   !!!! Besoin d'un avis concernant une 125 CR de 1991 !!!! Empty13.06.19 9:25

Bonjour tous le monde,

Comme vous le savez tous, je suis un jeu passionné de moto et j'adore aussi les moto ancienne ahaha, c'est fabuleux je trouve et elle marche fort en plus !!!! Besoin d'un avis concernant une 125 CR de 1991 !!!! 32 !!!! Besoin d'un avis concernant une 125 CR de 1991 !!!! 32

J'ai la possibilité d’obtenir une 125 CR de 1991 en pièce mais complète pour 400€ et peut-être moins cher à voir, qu'en pensez-vous ?

A savoir, il faut la remonter et racheter une fourchette et pignon de boite du rapport 1 car il est cassé et refaire piston bien entendu et a savoir qu'elle est déjà toute nettoyée donc y qu'a plus qu'a la remonter, du coup est-ce-que c'est une bonne idée ou non ? Cette année la est pourri ? Je remercie celui qui m'aidera rapidement car il me faut une réponse rapide Wink

Je possède déjà aussi un 250 CR de 1986, un avion de chasse mdrr, c'est intenable tellement que ça marche fort !!!! Besoin d'un avis concernant une 125 CR de 1991 !!!! Enaccord !!!! Besoin d'un avis concernant une 125 CR de 1991 !!!! 70 !!!! Besoin d'un avis concernant une 125 CR de 1991 !!!! 70 mais j'aimerai avoir un petit 125 Cr, du coup dites moi si c'est une bonne affaire ou pas, rapidement si possible Wink !!!! Besoin d'un avis concernant une 125 CR de 1991 !!!! 456

Bises à tous.

Tom30 !!!! Besoin d'un avis concernant une 125 CR de 1991 !!!! Enaccor2 !!!! Besoin d'un avis concernant une 125 CR de 1991 !!!! Forum01
Revenir en haut Aller en bas
coyote
tout le temps là : donc roule jamais...mdr
coyote

Messages postés : 1397
Age : 47
t'es d'où ? : VILLEVEYRAC
Moto : gas gas 426 Ec / GSX1300R hayabusa
Loisirs : gas gas 426 Ec / GSX1300R hayabusa

!!!! Besoin d'un avis concernant une 125 CR de 1991 !!!! Empty
MessageSujet: Re: !!!! Besoin d'un avis concernant une 125 CR de 1991 !!!!   !!!! Besoin d'un avis concernant une 125 CR de 1991 !!!! Empty13.06.19 17:51

Vu le prix je pense que c est un bon coup.
Et si tu as des problème pour trouer la fourchette tu l a revend en pièces.
Revenir en haut Aller en bas
Team Coulazou
habite ICI
Team Coulazou

Messages postés : 318
Age : 51
t'es d'où ? : Cournonterral
Moto : Beta 250 X Traîner, Husky 125 WR, Beta 250 RR, Ducati ST3, Bmw r850r, Cagiva Supercity, GasGas 321 JT
Loisirs : Enduro, Kite surf, Wake Board

!!!! Besoin d'un avis concernant une 125 CR de 1991 !!!! Empty
MessageSujet: Re: !!!! Besoin d'un avis concernant une 125 CR de 1991 !!!!   !!!! Besoin d'un avis concernant une 125 CR de 1991 !!!! Empty13.06.19 17:56

Très bonne moto comme toutes les CR de l'époque ! J'ai eu le modèle 1989, souvenirs ...
Es-tu certain d'avoir toutes les pièces ? Allumage ok ? Il faudra aussi prévoir les roulements de vilo et joints ainsi qu'un nettoyage carbu ultrasons et éventuellement kit rénovation carbu. Prévois aussi les joints spy de fourche, pneus et chambres.
A la louche je dirais 400€ de plus pour la remonter et quelques heures de travail ... ça vaut le coup si tu sais tout faire toi-même !

J'ai fais le trèfle en 1999 avec le Gat qui roulait sur un 125 CR 91 avec une carte grise de MTX !
Ce n'est celle-là par hazard ? Elle avait pris sa race !!!! Besoin d'un avis concernant une 125 CR de 1991 !!!! Enaccord
Revenir en haut Aller en bas
Tom30
Maître du Forum !
Tom30

Messages postés : 747
Age : 20
t'es d'où ? : Quissac
Moto : BHR 250 R 😈😈
Loisirs : Enduro, VTT, Sports

!!!! Besoin d'un avis concernant une 125 CR de 1991 !!!! Empty
MessageSujet: Re: !!!! Besoin d'un avis concernant une 125 CR de 1991 !!!!   !!!! Besoin d'un avis concernant une 125 CR de 1991 !!!! Empty13.06.19 17:56

coyote a écrit:
Vu le prix je pense que c est un bon coup.
Et si tu as des problème pour trouer la fourchette tu l a revend en pièces.

C'est ceux que je me dis ☝️
Revenir en haut Aller en bas
Tom30
Maître du Forum !
Tom30

Messages postés : 747
Age : 20
t'es d'où ? : Quissac
Moto : BHR 250 R 😈😈
Loisirs : Enduro, VTT, Sports

!!!! Besoin d'un avis concernant une 125 CR de 1991 !!!! Empty
MessageSujet: Re: !!!! Besoin d'un avis concernant une 125 CR de 1991 !!!!   !!!! Besoin d'un avis concernant une 125 CR de 1991 !!!! Empty13.06.19 18:29

Team Coulazou a écrit:
Très bonne moto comme toutes les CR de l'époque ! J'ai eu le modèle 1989, souvenirs ...
Es-tu certain d'avoir toutes les pièces ? Allumage ok ? Il faudra aussi prévoir les roulements de vilo et joints ainsi qu'un nettoyage carbu ultrasons et éventuellement kit rénovation carbu. Prévois aussi les joints spy de fourche, pneus et chambres.
A la louche je dirais 400€ de plus pour la remonter et quelques heures de travail ... ça vaut le coup si tu sais tout faire toi-même !

J'ai fais le trèfle en 1999 avec le Gat qui roulait sur un 125 CR 91 avec une carte grise de MTX !
Ce n'est celle-là par hazard ? Elle avait pris sa race !!!! Besoin d'un avis concernant une 125 CR de 1991 !!!! Enaccord

Merci pour tout tes conseils c'est génial et oui je regarderai de tout bien avoir ahaha et on peut l'homologuer avec une carte grise de MTX c'est quoi ça ? Ça m'intéresse de ouf ☝️👌

Tu connais quelqu'un qui aurai des pièces de 125 cr pour moi ?
Revenir en haut Aller en bas
Just for fun
tout le temps là : donc roule jamais...mdr
Just for fun

Messages postés : 1458
t'es d'où ? : CRADES LE LAID
Moto : YAMAHA DEPUIS TJS

!!!! Besoin d'un avis concernant une 125 CR de 1991 !!!! Empty
MessageSujet: Re: !!!! Besoin d'un avis concernant une 125 CR de 1991 !!!!   !!!! Besoin d'un avis concernant une 125 CR de 1991 !!!! Empty14.06.19 4:56

Excellente moto comme toutes les CR des 80's et 90's !
Les pièces ne doivent pas être très compliquées à trouver, téléphone à ton concessionaire HONDA le plus proche et interroge le sur la disponibilité de la fourchette et du pignon de première (attention cependant le pignon de 1ère est en prise sur l'arbre primaire qui a un pignon fixe, si celui-ci est abîmé faut changer aussi l'arbre !) ............ si tu trouves un CR de 1981 ou 82 je suis preneur !

_________________
"Avec les réseaux sociaux, les incultes ont la parole, alors qu'auparavant ils ne l'avaient pas. C'est là le grand changement" Michel SERRES
Revenir en haut Aller en bas
Tom30
Maître du Forum !
Tom30

Messages postés : 747
Age : 20
t'es d'où ? : Quissac
Moto : BHR 250 R 😈😈
Loisirs : Enduro, VTT, Sports

!!!! Besoin d'un avis concernant une 125 CR de 1991 !!!! Empty
MessageSujet: Re: !!!! Besoin d'un avis concernant une 125 CR de 1991 !!!!   !!!! Besoin d'un avis concernant une 125 CR de 1991 !!!! Empty14.06.19 6:47

Just for fun a écrit:
Excellente moto comme toutes les CR des 80's et 90's !
Les pièces ne doivent pas être très compliquées à trouver, téléphone à ton concessionaire HONDA le plus proche et interroge le sur la disponibilité de la fourchette et du pignon de première (attention cependant le pignon de 1ère est en prise sur l'arbre primaire qui a un pignon fixe, si celui-ci est abîmé faut changer aussi l'arbre !) ............ si tu trouves un CR de 1981 ou 82 je suis preneur !

D'accord ça marche super merci c'est top vraiment tes renseignements ☝️👌
Revenir en haut Aller en bas
Team Coulazou
habite ICI
Team Coulazou

Messages postés : 318
Age : 51
t'es d'où ? : Cournonterral
Moto : Beta 250 X Traîner, Husky 125 WR, Beta 250 RR, Ducati ST3, Bmw r850r, Cagiva Supercity, GasGas 321 JT
Loisirs : Enduro, Kite surf, Wake Board

!!!! Besoin d'un avis concernant une 125 CR de 1991 !!!! Empty
MessageSujet: Re: !!!! Besoin d'un avis concernant une 125 CR de 1991 !!!!   !!!! Besoin d'un avis concernant une 125 CR de 1991 !!!! Empty14.06.19 18:39

on peut l'homologuer avec une carte grise de MTX c'est quoi ça ? Ça m'intéresse de ouf ☝️👌


Non, on ne peut pas faire ça ! Zut j'ai balancé et je n'aurai pas dû !!!! Besoin d'un avis concernant une 125 CR de 1991 !!!! 188  Y'a prescription depuis 20 ans !
Revenir en haut Aller en bas
Tom30
Maître du Forum !
Tom30

Messages postés : 747
Age : 20
t'es d'où ? : Quissac
Moto : BHR 250 R 😈😈
Loisirs : Enduro, VTT, Sports

!!!! Besoin d'un avis concernant une 125 CR de 1991 !!!! Empty
MessageSujet: Re: !!!! Besoin d'un avis concernant une 125 CR de 1991 !!!!   !!!! Besoin d'un avis concernant une 125 CR de 1991 !!!! Empty14.06.19 18:46

Team Coulazou a écrit:
on peut l'homologuer avec une carte grise de MTX c'est quoi ça ? Ça m'intéresse de ouf ☝️👌


Non, on ne peut pas faire ça ! Zut j'ai balancé et je n'aurai pas dû !!!! Besoin d'un avis concernant une 125 CR de 1991 !!!! 188  Y'a prescription depuis 20 ans !

Ah dommage ahaha ^^ et tu connais quelqu'un, un amis a toi qui aurai un 125 Cr qui traîne comme épave ? ça pourrai m'aider Wink
Revenir en haut Aller en bas
Alex24
Nouveau


Messages postés : 8
Age : 23
t'es d'où ? : Combaillaux
Moto : YAM 250 WRZ
Loisirs : vtt dh,cyclo-cross,route, trial, xc

!!!! Besoin d'un avis concernant une 125 CR de 1991 !!!! Empty
MessageSujet: Re: !!!! Besoin d'un avis concernant une 125 CR de 1991 !!!!   !!!! Besoin d'un avis concernant une 125 CR de 1991 !!!! Empty15.06.19 19:44

!!!! Besoin d'un avis concernant une 125 CR de 1991 !!!! 20160610
!!!! Besoin d'un avis concernant une 125 CR de 1991 !!!! 20160310

Salut, J'ai eu un 125 CR de 1988 avant mon 250 WRZ c'était une très bonne moto! J'avais eu l'occasion de récupérer celle-ci pour de la pièce depuis elle est dans mon garage j'ai peut être les pièces qu'il te faut Wink
Revenir en haut Aller en bas
Tom30
Maître du Forum !
Tom30

Messages postés : 747
Age : 20
t'es d'où ? : Quissac
Moto : BHR 250 R 😈😈
Loisirs : Enduro, VTT, Sports

!!!! Besoin d'un avis concernant une 125 CR de 1991 !!!! Empty
MessageSujet: Re: !!!! Besoin d'un avis concernant une 125 CR de 1991 !!!!   !!!! Besoin d'un avis concernant une 125 CR de 1991 !!!! Empty15.06.19 20:28

Alex24 a écrit:
!!!! Besoin d'un avis concernant une 125 CR de 1991 !!!! 20160610
!!!! Besoin d'un avis concernant une 125 CR de 1991 !!!! 20160310

Salut, J'ai eu un 125 CR de 1988 avant mon 250 WRZ c'était une très bonne moto! J'avais eu l'occasion de récupérer celle-ci pour de la pièce depuis elle est dans mon garage j'ai peut être les pièces qu'il te faut Wink

Slt,

Merci de ta réponse c'est top, mais pourquoi tu la remonte pas ta moto il manque quoi ?

Ton année contrairement avec celle que je vais elle est un peux vielle je sais pas si c'est compatible mais y a des choses qui pourraient m'intéresser peut-être 👍👌

Après a voir ceux qu'il manque à ta moto et peut-être prendre la tienne et la remonter a moins qu'il manque beaucoup de chose non ?
Revenir en haut Aller en bas
Alex24
Nouveau


Messages postés : 8
Age : 23
t'es d'où ? : Combaillaux
Moto : YAM 250 WRZ
Loisirs : vtt dh,cyclo-cross,route, trial, xc

!!!! Besoin d'un avis concernant une 125 CR de 1991 !!!! Empty
MessageSujet: Re: !!!! Besoin d'un avis concernant une 125 CR de 1991 !!!!   !!!! Besoin d'un avis concernant une 125 CR de 1991 !!!! Empty16.06.19 7:45

Je me suis servi de pièce pour la mienne notamment les pignons de boites (sur la mienne la 2ième sautée) puis j'ai vendu le vielo et un étrier de freins. Après je serait pas te dire exactement se qu'il me reste la caisse est au fin font du garage Rolling Eyes

Et sa s'était ma brêle sunny !!!! Besoin d'un avis concernant une 125 CR de 1991 !!!! Image110
Revenir en haut Aller en bas
Tom30
Maître du Forum !
Tom30

Messages postés : 747
Age : 20
t'es d'où ? : Quissac
Moto : BHR 250 R 😈😈
Loisirs : Enduro, VTT, Sports

!!!! Besoin d'un avis concernant une 125 CR de 1991 !!!! Empty
MessageSujet: Re: !!!! Besoin d'un avis concernant une 125 CR de 1991 !!!!   !!!! Besoin d'un avis concernant une 125 CR de 1991 !!!! Empty16.06.19 7:50

Tu la vendu du coup ?
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




!!!! Besoin d'un avis concernant une 125 CR de 1991 !!!! Empty
MessageSujet: Re: !!!! Besoin d'un avis concernant une 125 CR de 1991 !!!!   !!!! Besoin d'un avis concernant une 125 CR de 1991 !!!! Empty

Revenir en haut Aller en bas
 
!!!! Besoin d'un avis concernant une 125 CR de 1991 !!!!
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» j aurais besoin de votre avis S.V.P.
» besoin d'un avis pour un echo-sondeur SVP
» Moulinet pour le carnassier, besoin de votre avis
» Ensemble carpe, besoin de votre avis
» Besoin de votre avis !

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: L'entraide :: Discussions techniques-
Sauter vers: